讓分享成為日常,讓知識成為基礎建設;讓世代對話,讓創意與技術彼此了解。

那我們具體來看,以我們過去的經驗,其實上緯在這個過程裡面,我們一個國內的廠商,其實完全在亞洲是沒有離岸風場開發的經驗,然後我們怎麼去做它,其實非常重要的是你在這個過程裡面,我們幾乎把歐洲所有知名的工程顧問公司都引入進來台灣了,我想第一個部分,我們第一個動作是先做這個部分。那第二個部分呢,在同一個時間,在國內我們找對應的工程顧問公司,那幾乎把國內的,不管是中興工程,台灣4C甚至在南部的這邊的船舍、聯合設計中心,我們全部都一併來使用,那為什麼要這樣做?當國際的顧問在把他的經驗跟把他的technology,在我們這個項目執行的過程裡面,就是希望利用這一些國內的工程顧問公司跟他一起來合作,把這一些能量留下來。所以我想我們參與的部分,這個部分我認為也是我們在中南部的產業界的朋友可能可以去參與的部分,因為這裡面很多對你來講不管我剛剛談到的塔桶、談到的機裝,真的它的前期的投資都太大了。但是對於每一個小項目,我認為從最基本的一些基礎的認證,甚至到後面的一些顧問的協助,我們在每一個合約裡面,我們公司大概在這個過程裡面隨時都有五六個國內國外的律師,隨時在那邊。所以這裡面的從合約的談判,那一直到最後的剛剛處長特別提到的一個專案融資的部分,我認為這一些部分都是國內能夠來處理的部分。