讓分享成為日常,讓知識成為基礎建設;讓世代對話,讓創意與技術彼此了解。

好,那我大概簡單地開場到這裡,然後接下來我們要請今天的幾個主要的貴賓上台拿著象徵我們整個MixTaiwan的一些標誌,一起到現場來。那首先第一位我們邀請的是中小企業處的吳處長,吳處長歡迎,還有台南市政府的張副市長,張副市長歡迎,然後上緯寧願公司的林庸堯林總經理歡迎,還有光宇材料的林佳榮林協理,還有綠點能創公司的陳惠萍陳創辦人。大家可以注意看一下,這個每一個貴賓上面拿的都不一樣,那代表不同的意義,你看我們那個林協理上面拿的,林協理上面拿著燈泡,那燈泡代表的是什麼?代表說我們在這整個裡面要有一些創意的點子,然後那個張副市長拿的就是我們MixTaiwan的一些標誌,然後那個林總經理上面拿的就是代表我們國內的風力發電,然後那個陳創辦人他上面拿的就是我們的那個太陽光電板的一個部分,那這個每一個都代表我們不同的意義,希望透過我們MixTaiwan把這樣的概念,把它往外,往民間這樣來擴散。好,那各位記者先生朋友可以照得到,那請五位貴賓看著前面。一二三,比個贊好了。