讓分享成為日常,讓知識成為基礎建設;讓世代對話,讓創意與技術彼此了解。

好,下一頁,那這個平台在過去也大概也辦過一些活動,當然也得到很大的一個回響,像去年的時候,最主要是針對智慧的這個部分,所以包括第一季在台北有一個人工智慧的AI的部分,第二季在台中最主要是針對一些智慧機械,大家都知道機械是台灣,那個台灣的工具機是在全球是很有名的,那如果再把智慧加進去,那它的一個附加價值就更能夠提升。那第三季的時候,是在高雄,我們去把我們現在的這些傳統產業做一個升級,讓它能夠有更大的一個空間去發展。所以在過去在去年在辦這樣三場活動裡面,除了現場有參加的人數以外,整個活動也會透過直播的方式,還有透過我們的臉書或者透過我們的網路,來把這樣的知識去把它流傳,也就是說我們希望論壇不是在這裡結束就結束,而希望能夠跨越時空,讓這樣整個知識能夠不斷地延續,不斷地累積,不斷地創造價值。所以都會在雲端上面,所以今天如果看直播的人,你沒有機會到這裡,或者是沒有機會看直播的,他們都可以透過雲端可以知道我們今天在整個討論的一些內容。