讓分享成為日常,讓知識成為基礎建設;讓世代對話,讓創意與技術彼此了解。

下一頁,所以這裡面就是變成創新的目的,因為剛才前面也提到說,為了經濟的轉型,所以產業就變成必須,我們主張產業有一個新的方向、新的視野來更推動我們所謂的一些經濟的一個成長,所以這裡面就必須要有一些所謂的技術,我必須要去傳承,那我有一些創意,我的創意會來自一些我的新科技,然後我有一些智慧,智慧會變成利用IOT或物聯網還做一個扣上。那在推動這些事情的過程中,我們必須要去做中央、地方跟產業之間的一個縱向跟橫向的一個結合,所以我們對不起,到前面。我們必須要怎麼樣去利用,妥善利用我們的在地的資源,包括人力也好,或者是人才也好,或者是所謂的一個資源也好,都必須要去充分地利用,然後能夠把這樣的東西,能夠做一些加值的應用,然後扶持我們的國內的廠商出來,然後才能夠往世界上走,因為台灣以一個貿易為主,絕對不能以台灣來當作我們的一個主要的地方,必須要往世界的部分來走。